Empresarios y Sostenibilidad

Una producción internacional desde Valencia, España, conducida por Maritza Meszaros y José Félix Díaz Bermúdez, con información y entrevistas de actualidad en todo el mundo.

Ambos abordan en este espacio temas de responsabilidad social empresarial, contribución y compromiso del sector a la construcción de un mundo sostenible; emprendimiento, opinión, políticas de acción corporativa y más.

Todos los jueves a las 11:00 a.m. hora de Venezuela, 4:00 p.m. hora de España; con reposición los sábados a las 4:00 p.m. hora Venezuela, 9:00 p.m. hora de España.

  1. Empresarios y Sostenibilidad - Emprendedores y creatividad Maritza Mészaros y José Félix Díaz Bermúdez - Invitada: Carmen Malvi 37:36
  2. Empresarios y Sostenibilidad - Un líder responsable Maritza Mészaros y José Félix Díaz Bermúdez - Invitado: Dr. Tomas Sanabria. 44:12
  3. Empresarios y Sostenibilidad - Ciudadanía y compromiso. Maritza Mészaros y José Félix Díaz Bermúdez. 29:25
  4. Empresarios y Sostenibilidad - En busca del sentido de la vida humana Maritza Mészaros y José Félix Díaz Bermúdez - Invitado: Padre Rafael Cerdá 38:21
  5. Empresarios y Sostenibilidad - Triditive Maritza Mészaros y José Félix Díaz Bermúdez - Invitada: Mariel Díaz 50:52

Embed

Copy and paste this code to your site to embed.