Emprendimiento

Globofran realizará taller on line ¿Cómo emprender con un negocio rentable en el sector automotriz en USA?

Globofran realizará taller on line ¿Cómo emprender con un negocio rentable en el sector automotriz en USA?

José Ignacio Castillo, Consultor Senior Globofran, dictará el taller on line ¿Cómo emprender con un negocio rentable en el sector automotriz en USA? en el cual ofrecerá a los asistentes valiosa información para emprender en familia  con un negocio rentable en el sector automotriz en los Estados Unidos.

En la actividad se abordarán los siguientes temas:

  • ¿Por qué seleccionar una franquicia de la industria automotriz?
  • ¿A quién está dirigida este tipo de franquicia?
  • Tipos de clientes.
  • ¿Se necesita ser un experto en la industria?
  • Proceso de implementación.
  • Tipos de visas.
  • Portafolio Globofran.
  • Casos de Éxito.

Este evento se llevará a cabo este 12 de julio de 2017 a las 6:00 pm (Bogotá – Quito – Ciudad de México); 7:00 pm (Miami – Caracas); 8:00 pm (Buenos Aires).

Las inscripciones están abiertas en este enlace.

Prensa WTC Radio

Emprendimiento

More in Emprendimiento

Copyright © 2017 WTC-Radio MB, C.A. J-40667181-9 Torre de Oficinas World Trade Center Valencia, PL-9. Carabobo, Venezuela